• 新闻网
  • 数字报首页
  • 往期浏览
  • 常见问题
  • 使用说明
  • 关于我们
  首页 >> 综合新闻
西安市政府来校深入推进市校合作
发布日期:2017-07-07       
  本报讯 6月30日上午,西安市政府副秘书长惠应吉一行来校,就进一步推动落实市校合作、支持我校发展举行座谈会。校党委书记张迈曾、校长王树国、党委常务副书记王小力参加会议。
  此前,陕西省委常委、西安市委书记王永康率队来校调研,就市校合作及推动中国西部科技创新港建设举行座谈会,表示将全力支持我校发展。西安市高度重视市校合作,在最短时间内组织相关部门集中研讨,制定了具体落实方案,形成了《支持解决西安交通大学发展有关事宜的工作方案》(征求意见稿),详细列举了支持学校发展的各项工作。此次惠应吉一行来校旨在进一步推动工作落实,与学校相关部门建立对接机制。
  张迈曾代表学校感谢西安市对我校发展的关注与支持,希望双方建立明确、有效的市校合作机制,推动合作落地。希望西安市在搭建科研成果转化平台、完善体制机制建设,“大平台、大项目、大成果”等科研基地建设,人才队伍建设等方面提供大力支持。王树国希望西安市支持学校高端人才建设和惠及民生工作,进一步支持创新港建设工作,建立定期沟通的长效机制。惠应吉表示,西安市将继续做好“店小二”,提供“五星级服务”,进一步与学校相关部门对接研讨,加强市校合作,推动共赢发展。
  西安市及我校相关单位负责人参加会议。
  (张玥
版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号  技术支持:锦华科技