通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
一批集体和个人受表彰
  本报讯 “五一”来临之际,我校一批在各自领域和岗位做出突出成绩的集体和个人受到上级表彰。一附院荣获“全国五一劳动奖状”;我校荣获陕西省先进集体,黄佐华、李树茁获评省先进工作者。
  4月28日上午,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会在陕西大会堂隆重举行。我校荣获“陕西省先进集体”,能源与动力工程学院汽车工程系副主任黄佐华教授、公共政策与管理学院人口与发展研究所所长李树茁教授获评“陕西省先进工作者”。大会共表彰497名陕西省劳动模范和先进工作者,99个陕西省先进集体受表彰。教育系统5个集体、16名代表获此殊荣。此前,黄佐华、李树茁等应邀参加了4月27日下午举行的陕西教育系统“五一”先进模范座谈会。
  一附院继2014年获得“陕西省职工职业道德建设标兵单位”和2015年“第十四届全国职工职业道德建设标兵单位”荣誉后,今年被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”荣誉,这也是本次西北地区教育、卫计系统唯一获此殊荣的单位。4月28日下午,陕西省总工会和学校在一附院举行了隆重的“全国五一劳动奖状”授牌仪式。“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予全国企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出突出贡献的先进单位。
  (宣传部一附院)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技