通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我校在省人才工作目标责任考核中获佳绩
  本报讯 近日,陕西省委高教工委通报全省高校2016年度人才工作目标责任考核结果,我校等19所高校被评为“优秀”高校。
  学校高度重视人才工作,扎实推进人才强校战略,不断完善人才工作体系,坚持“党管人才”和“一把手抓第一资源”,深化改革,健全优化人才发展体制机制,在人才聘用、考核、评价、晋升、激励等方面及时出台和修订了一系列文件,为人才发挥作用提供了制度保障。为进一步形成人才集聚效应,激发各类人才创新活力,全面提升核心竞争力,学校以“长江学者西部研讨会”、“丝绸之路青年学者研讨会”等重大活动为牵引,建立了人才引进新平台。此外我校在领军学者、青年拔尖人才等各类人才计划实施、校企合作、产学研结合等方面也取得了显著的成绩,对进一步形成引才、聚才、育才、用才的良好环境起到了良好助推作用。2017年,学校将进一步实施人才强校战略,注重人才工作创新,提升管理服务水平,加强人才队伍建设,争取实现人才工作迈上新的台阶。
  (张云飞)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技