通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
学校启动改进服务意见征询

  本报讯 为进一步优化工作流程,精简规范办事程序,推动机关部门提高服务水平、工作质量和效率,更好地服务广大师生员工、服务学校改革发展,学校近期开展了“优化工作流程,服务师生员工”意见征询工作。 
  机关各部门结合分管工作,本着“方便、快捷、高效”的原则,以制度化、规范化、程序化建设为重点,对工作流程进行了一次全面梳理。36个部门共梳理了400余项工作流程,涉及教学、科研、人事、财务、资产管理等各项内容,通过优化、精简、规范办事流程,努力为广大师生员工提供更好的服务。为广泛听取师生员工意见建议,进一步改进和优化服务流程,学校将各部门工作流程在校园网主页“通知公告”栏公布,并设置了“意见建议”功能。 
  学校要求各部门高度重视师生的意见建议,及时答复,认真研究,采纳及改进情况要及时反馈。通过各方共同努力,齐心协力把改进工作作风、提升服务质量落到实处。“优化工作流程,服务师生员工”意见征询专栏入口http://oa.xjtu.edu.cn/JD_OA/form/user/rcbg/lcyjzx/lcyjzxlist_cnt.jsp
  (党、校办)


版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技