通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
一附院与美国Broad研究所签署科研合作协议
  本报讯 5月18日,一附院马现仓教授团队与美国Broad研究所签署科研领域合作协议,标志着一附院在卫生领域的国际医疗研究合作逐渐走入“一带一路”战略大格局,为一附院精神疾病领域科学研究的国际化拓展一个更宽、更高的学术交流平台。
  此前,双方举行了闭门会议专题会议,对前期的合作进行了总结,对以后合作研究的经费、科研设备、人才培养及数据共享进行了详细讨论,在科研、人才培养、国际交流等方面的合作达成共识。美国Broad研究所 StevenHyman、MarkDaly教授受聘医学部客座教授。受聘仪式后,HailiangHuang 教授在报告中,详细介绍了双方合作开展的项目研究进展情况、最新重大研究成果及下一步研究计划。
  (一附院)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技