通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
学校举行2017届赴基层重点单位就业毕业生座谈会
  本报讯 6月21日,学校在科学馆207举行2017届赴基层重点单位就业学生代表座谈会,向30位即将奔赴国防、基层重点单位就业的毕业生颁发了证书。
  我校2017届毕业生中,292名毕业生自觉投身国防军工事业,1479名毕业生赴西部十二省区和东北三省工作,29名毕业生将作为选调生扎根基层、服务社会,12名毕业生被新疆自治区录取为公务员,1名毕业生将奔赴气候环境恶劣的西藏阿里地区工作。
  座谈会上,赴基层重点单位就业的9名毕业生代表交流了各自的就业选择与人生理想。王树国为扎根基层、建设边疆、服务国家的毕业生代表颁发了荣誉证书。勉励毕业生们要有执着追求梦想的毅力,要有坚持理想的决心,要有家国情怀,充满自信,不忘初心,在新的天地创出自己的一片成绩。主持座谈会的宫辉副书记勉励同学们在未来的工作中要深入到基层,从群众中来到群众中去,深入了解群众,为广大人民群众谋福祉。 (刘琰 赵星 宇郑乔)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技