通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
学校召开党委常委会
审议绩效考核工作
  本报讯 3月1日上午,学校召开党委常委会,审议2017年绩效考核工作,通报第十届教代会暨第十五届工代会三次会议筹备工作进展等。校党委书记张迈曾主持会议。
  会议强调,绩效考核要坚持全局性、目标性、底线性思维,分配工作要强调与“成绩为王”紧密结合、与工作效果紧密结合、与发展重点紧密结合、与解决短板紧密结合、与营建氛围紧密结合,切实发挥好改革关键一招的效力,助推学校“双一流”建设目标的实现。
  会议原则通过2017年绩效考核分配方案,要求根据讨论意见修改完善后执行。会议要求,要坚持目标导向和问题导向,激发昂扬奋进正能量,建立创先争优的正确导向,做好效果的分析评估工作,深入调研剖析,总结经验和问题。
  会议原则通过了第十届教代会暨第十五届工代会三次会议工作方案,要求做好筹备和组织工作。要围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于弘扬西迁精神重要指示,开展好“爱国、奋斗”主题教育,动员全校教职工学习弘扬西迁精神,做西迁精神新传人,以昂扬奋进、永不懈怠的精神,努力创造留下历史印记的新贡献。
  会议还研究了其他事项。(党、校办

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技