通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我校学者研究成果入选ESI高被引论文
  本报讯 根据国际运筹管理学领域顶级期刊之一的《欧洲运筹学研究杂志》3月数据显示,我校管理学院刘汕教授与黄伟教授以西安交大为第一作者单位合作发表在该期刊2017年260卷3期的论文“Ef-fectsofprocessandoutcomecontrolsonbusinessprocessoutsourcingper-formance:Moderatingrolesofvendorandclientcapabilityrisks”入选了ESI高被引论文。截至2017年底,该高被引论文受到引用的次数进入Engineering学术领域同一出版年世界前1%之列。
  被认为“探讨了实施控制的结果并考虑了风险的影响”的该论文,在发表后短短的半年时间里,引起了包括美国、意大利、巴西等国际知名学者的广泛关注和讨论。(管理学院社科处)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技