通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
王永康调研创新港建设
  本报讯 陕西省委常委、西安市委书记王永康近日率队调研中国西部科技创新港,听取创新港建设汇报。
  王树国详细介绍了创新港规划布局、建设进度、发展任务、体制机制创新,特别是创新港内涵建设和发展前景等情况,感谢西安市委市政府对我校发展的大力支持,表示学校将传承弘扬西迁精神,举全校之力建设好创新港,实践探索21世纪中国大学新形态,为大西安振兴、陕西追赶超越、创新型国家建设贡献交大智慧力量,打造交大示范样板。王永康肯定了创新港建设情况,指出规划布局前沿、施工整体有序、注重绿色理念、彰显出“交大速度”,希望我校充分发挥创新港科教平台优势,在人才培养、科技创新、智库建设、社会服务等方面产出新成果,为大西安追赶超越、建设国际化大都市作出新贡献。
  西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西安市委常委、市委副书记韩松,西安市委常委、常务副市长吕健等市委市政府相关领导,我校副校长席光等陪同调研。
  (文/ 张玥 图/ 郭小龙)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技