通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
国务院教育督导组来校开展督查工作
  本报讯 教育部党组成员、部长助理郑富芝,教育部财务司副司长郭鹏,国家督学、北京开放大学校长褚宏启等一行4月9日来校,开展春季开学暨校园安全风险防控专项督导工作,实地检查安全风险防控重点部位工作开展情况,并在学校召开省级座谈会。我校党委书记张迈曾、校长王树国,陕西省政府教育督导委员会专职副主任、总督学马万清,我校副校长张汉荣及相关单位负责人参加会议。
  校党委常务副书记王小力、副校长王铁军等陪同教育部督导组一行,先后对相关实地及安全工作进行督查和指导。座谈会上,郑富芝在听取各方汇报后,就春季开学暨校园安全风险防控工作作了讲话并提出要求,一是紧抓责任,落实领导责任、岗位责任、协同责任,形成安全风险防范合力;二是紧抓机制建设,加强自我管理,主动防范,提高应急处置能力;三是以问题为导向,做到问题早发现、早处置。
  会前,教育部督导组一行还实地参观了中国西部科技创新港。
  (闫新辉)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技