通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
学校举行党委中心组学习
  本报讯 5月22日下午,校党委中心组学习传达教育部深化巡视整改暨推进巡察工作座谈会精神,学习中央和教育部巡视工作规划,学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《陕西省关于严禁领导干部违规插手干预工程建设项目的规定》和学校《落实研究生导师立德树人职责实施细则》等文件,并就相关工作进行部署。校党委书记张迈曾主持会议,党委中心一组、二组全体成员参加学习。
  张迈曾针对会议主题做出相关工作部署:第一,要认真组织好传达学习中央和教育部巡视工作规划、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,加快落实研究生导师师德建设工作。第二,大力抓好本学期支部生活。各支部要认真学习习近平总书记在马克思200周年诞辰上的讲话、习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和学科建设的‘五个新’要求,把四面旗帜具体化,把西迁精神具体化。第三,重视建设好党政联席会。学校中层领导干部应调动每一位同志的工作积极性,在交大发展历程中,留下历史印记的新贡献。第四,注重创新港的内涵建设。用新思维、新体制、新机制、保证创新港建设,用先进理念建设21世纪大学新形态。
  王树国校长指出,各学院、系所要树立良好的风气风范。学校要树正气,支持敢干的领导干部和真正关心学校、爱护学校的人。在党风建设、立德树人、弘扬正气等方面加大力、鼓足劲。党委副书记、纪委书记赵军武作《深化巡视整改,推进巡察工作,把全面从严治党引向深入》主题报告,传达教育部直属高校深化巡视整改暨推进巡察工作座谈会会议精神,介绍巡视巡察联动背景、学校巡视整改情况和巡察工作。
  (杨重阳)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技