通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
校友亲和使者聘任仪式暨毕业生恳谈会举行
  本报讯 6月15日,我校2018届校友亲和使者聘任仪式暨毕业生恳谈会在中三1300举行,6位校友代表以及来自各学院、书院的200余名亲和使者代表参加活动。
  我校“校友亲和使者计划”自2010年正式启动以来,已聘任近3300名校友亲和使者,在加强学校与校友的长期联络、促进校友之间的紧密联系、进一步增强校友凝聚力方面发挥了良好的作用。今年学校在应届毕业生中选聘了367人作为校友亲和使者。校长助理贾申利在致辞中表达了对应届毕业生的祝福,并对2018届的校友亲和使者们提出期许。应届毕业的本科生亲和使者代表、能动学院刘雨声学和研究生亲和使者代表、经金学院刘蕾向大家分享了各自在交大的收获与成长,也分享了在校期间与校友的感动瞬间。贾申利等随后共同为新聘的校友亲和使者颁发聘书。
  在毕业生恳谈会上,王龙、沈墨、杨少锋、董春泓、唐国靖、张霄等6位校友代表与应届毕业生进行了交流,以亲身经历,向毕业生们传授了宝贵的人生经验,针对就业、创业、继续深造等问题提出了自己的建议。会议还介绍了学校校友工作情况,分享了校友工作中感人的故事。希望大家能牢记交大这个“血缘关系”,铭记于心,在毕业后的生活学习工作中,充分发挥交大人的优势,与母校共同发展进步。
  (校友关系发展部)

版权所有:西安交通大学 陕ICP备05001571号 技术支持:锦华科技